易出国商城|手机出国|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
澳洲489偏远地区工作签证重启!简单低成本移民利器!
发布日期:2019-4-16 14:22:22    来源:易知出国    作者:易知出国    查看:647  次
关注澳洲技术移民的人们应该会注意到几个数字,比如189、190、489,这几个都是技术移民,189和190技术移民打分要求高一些,能一步到位拿到永居身份,489工作签证打分要求低一些,1年左右拿到4年工作签证之后累计居住2年、工作1年就能申请永居身份。
 
所以,在去年年底易知暂停澳洲489签证服务之后,有很多想办理技术类移民的客户一直在问“什么时候能开始申请489移民项目”。现在,这个低成本、简单快速拿澳洲永居身份的项目重启回归了!
 
 
 
 
先来看一下大家比较关心的申请条件
 
1)符合489职业列表并通过职业评估;
2)EOI打分(含州担保10分)不低于65分,并获得邀请函;
3)必须符合州担保或亲属担保的额外条件(具体可详询右侧移民顾问);
4)年龄在45周岁以下(获得邀请函之前);
5)至少雅思每项6分或同等英语水平(PTE、托福等);
6)本科学历以上(部分职业大专学历以上);
7)无犯罪和体检 。
 
技术类移民是职业人才移民的主要通道,一方面是因为成本低,不要求资产条件,更不需要创业或者投资,另一方面是因为符合人们边工作边移民的一举多得需求。
 
前面简单分析了澳洲189/190技术移民和489偏远地区工作签证的区别,其实,除了打分要求低,澳洲489工作签证的优势还有很多,我们来一起了解一下:
 
EOI打分更占优势:申请489签证,州担保可以加10分,而190技术州担保只能加5分;
 
职业列表涵盖职位更广:相对于189和190技术移民通道来说,489工作签证的职业列表数量更大、职业更多,满足申请人的职业匹配需求;
 
多一个亲属担保通道:这也是489工作签证的重要优势,不止有州担保,如果有近亲在澳洲是公民/永居居民(同等条件的新西兰公民亦可),也可以进行担保,帮助申请人拿澳洲489工作签证,简单转永居!
 
2019年澳洲投资、创业移民政策一直趋紧,并且从移民大环境来看,移民大国都在逐渐将移民重心集中到人才的引进上,但是技术类移民的职业列表每年都会更新,澳洲每个财年的职位也会做调整,所以有一定英语能力的人士一定要在符合职业列表要求时,抓紧时间准备雅思,申请澳洲489偏远地区工作签证,争取早拿邀请函!
 

易知出国提供澳洲移民服务时间久,案例也非常多,对移民政策的变动跟进也非常及时,移民类别上包括投资、创业、技术、雇主担保、高等教育、中小学留学、十年签证、短期签证以及各类续签、转永居、当地接待等完善的一体化服务,致力满足客户的移民移居需求。
 
移民是大事,需专业对待。如果您想规划自己或者家庭的澳洲移民方案,可以在线联系易知出国移民顾问,专业团队将为您进行详细的分析评估,帮助您制定合适的移民方案!
更多》易知活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726