易出国商城|手机出国|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
加拿大联邦创业投资移民(SUV),最快拿永居项目。
发布日期:2019-8-21 9:28:08    来源:易知出国    作者:易知出国    查看:72  次

加拿大商业移民的项目有很多,今天主要给大家介绍其中的一种,也是申请最简单快捷的一种,就是加拿大联邦创业投资移民。

联邦创业投资移民项目(Start-up Visa)是加拿大联邦移民部在2013年3月31日启动的为期五年的试点项目,主要目的是吸引创新企业家移民加拿大,创办公司创造就业,从而刺激经济增长。2017年7月28日,加拿大联邦移民部公布联邦创业投资移民项目成为永久性项目。每年全球限额接收2,750个名额。

那么今天为什么要给大家介绍这个项目呢?具体有什么优势呢?
现在加拿大商业移民从数量上讲,主要以魁省投资移民和各类省提名商业移民为主。这些移民项目对申请人的商业管理经验和收入证明,个税等都有严格的要求。实际操作起来其实对申请人的要求是很高的,如果申请人条件一般,有可能被拒签。除了魁省投资移民外,这些项目基本都要求申请人在当地投资办企业,而且主申请人得参与该企业的全职经营管理中去。申请人在工签期间,需要在申请省份居住。现在省提名项目的处理时间也需要约3年或者更长。
但是相比这些省提名项目,联邦创业投投资项目有其独特的优势。

1,对收入证明和个税没有专门要求;
2,具备基本的商业管理经验即可;
3,居住地灵活;

4,处理时间快,12-16个月可以拿到绿卡。

那么究竟什么是联邦创业投资移民项目呢?Start-up Visa,该创业签证计划旨在募集有创新能力的移民企业家到加拿大投资,创造新的就业,促进经济增长。该计划将移民企业家与加拿大境内的有创业经验且能提供重要资源的组织联系在一起,是一系列加拿大移民制度改革中的一部分,改革旨在加快移民申请处理速度,使之更为灵活,更能符合加拿大经济需求。
为了帮助这些企业家实现他们的潜力,尽最大可能的加大他们对加拿大劳动力市场的影响,在申请该创业签证计划之前,申请人需要一个加拿大天使投资集团或风险投资基金的支持。首先,加拿大移民部会与两个机构合作:加拿大风险和私募协会(CVCA)和国家天使资本机构(NACO)。这两个机构决定哪些成员有资格加入该计划。
项目要求:

1.拥有加拿大天使投资集团或风险投资基金的支持信;
2.英语听、说、读、写四项通过加拿大语言标准(CLB 5级:即雅思阅读4分,其它三项5分);
3.至少3万加币的定居资金;
4.有基本的商业管理经验。
只要满足以上基本条件即可申请加拿大联邦创业投资项目。整体而言,除了对语言有基本的要求,这个项目可以说是现在加拿大商业移民里要求最低,速度最快的申请项目了。

申请流程:

1. 客户评估,签署聘用协议;

2. 向孵化器机构递交申请;

3. 孵化器机构审核申请并确定网络电话或微信面试时间;

4. 通过面试,获得指定孵化器机构正式邀请并确定学习培训时间;(从 第 2 步到第 4 步需要 2 到 4 周)

5. 持旅游签证前往多伦多进入机构学习培训两周;

6. 完成学习和项目展示路演并获得机构证书,约三周左右时间获得孵化器机构支持信;

7. 提供孵化器支持信,分别向签证中心和联邦移民局递交工作签证和永居申请(获得联邦档案号时孩子年龄锁定);

8. 获取工签后开始选址、成立公司等等(由机构负责操作),同步联邦移民局进行背景调查和体检;

9. 获得加拿大枫叶卡。(官网上公布联邦周期 12 到 16 个月)

如果您是企业创始人、经理、高管,由于资产复杂而不愿意花费过多时间和精力解释来源,或者希望能尽快为自己和家人获得加拿大身份,加拿大联邦创业移民项目是您的不二选择。


更多》易知活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726