易出国商城|手机出国|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
申请加拿大团聚移民,这两项要求先搞清楚!
发布日期:2019-9-29 10:55:41    来源:易知出国    作者:易知出国    查看:159  次
在申请加拿大团聚移民时,申请人都需要提供存款证明、无犯罪证明等相关依据,那么加拿大团聚移民对这些证据都有什么要求?我们一起看看。
加拿大团聚移民
加拿大团聚移民
存款证明
存款证明指的是由金融机构出具的为了证明移民申请人的可支配资金情况。存款证明可以是人民币也可以是外币,如港币,美元等都是可以的。存款证明需要打印在金融机构的抬头纸上,盖上银行的公章。
存款可以在主申或副申的名下,且需要满足加拿大移民局年度更新的最低的资金要求的50%来计算。按家庭人口数,折合成人民币一个人需要提供7万,两个人8万,三个人10万的资金证明。这个资金需要在正式递交有半年以上的存入记录,以免让加拿大政府产生申请人的存款证明是借来的错觉。
无犯罪证明
加拿大移民局要求年满18岁以后,申请人在任何一个国家住满6个月以上都需要提供该国的无犯罪证明。在国内开具无犯罪记录证明,只要申请人前往户籍所在的派出所开具,并通过公证处做公证翻译,递交公证件,无犯罪记录原件由公证处保留。
有留学经验的申请人就都需要提供其所在留学国家的无犯罪证明。英国的无犯罪其实是比较容易申请的,只需要在相关申请网站上填写个人信息网上递交即可。重点内容包括过去十年的住址,提供一个背书人的信息,完成缴费即可。另外一个热门国家就是美国了,美国的无犯罪需要先在网上递交申请,递交之后需要将自己的指纹卡邮寄给FBI,而指纹需要到公证处进行收集。美国的无犯罪处理较慢,一般要一个月左右的时间。
从2019年起,加拿大政府将取消之前实行的抽签方式随机选取申请人,恢复到按照接到申请递交的先后次序来审批。这个消息对大部分团聚移民的申请人来说都是一个好消息。恢复原申请模式,增加团聚名额,将使移民政策更加公平、更加人性化。这样不会出现很早就递交申请却收不到邀请的情况。
2019年加拿大团聚移民的申请数量提升至两万个,对申请父母团聚移民的人来说是一个绝佳的机会。但是申请人最好还是提前将材料准备好,如果没有提前准备好,可能就排不到前面获得不了这个资格。
更多》易知活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726