易出国商城|手机出国|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
留学生怎么申请澳洲移民?
发布日期:2019-9-23 10:08:51    来源:易知出国    作者:易知出国    查看:44  次
现在到澳洲留学的同学越来越多,有不少人打算毕业后留在澳洲工作,有移民打算的,那么留学生怎么申请澳洲移民呢?下面就为留学生介绍一下澳洲移民途径有哪些 。
怎么申请澳洲移民
怎么申请澳洲移民
途径一、直接申请技术移民
现在越来越多的同学们在去澳洲上学前,都会了解哪些专业是移民专业,学生们大多会选择学习移民专业。对于此类学生,如果符合了移民局对于技术移民的要求,就可以直接申请技术移民了。另外,还有很多技术移民的加分项目,比如,职业年,NAATI翻译,雅思4个7分,配偶加分,偏远地区加分等。
如何提高获得技术澳洲移民的机会?
1、完成学业后继续留在澳洲;
2、继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;
3、提高英语(精品课)能力;
4、在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(SkilledRegional Residence Visa Subclass 887);
5、年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分;
6、工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值;
7、完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。
怎么申请澳洲移民
怎么申请澳洲移民
途径二、申请485毕业生临时签证
澳洲留学生毕业后的6个月内可以申请485毕业生临时签证。此签证类型分为2种,一是TR签证,二是PSW工作签证。如果申请技术移民分不够的学生,可以先申请TR签证,有效期是18个月,等分数凑够了在申请移民即可。如果学习的不是移民专业的同学,可以通过先申请PSW签证,先有2年的缓冲时间,再申请其他签证移民。且PSW工作签证在澳洲可以工作,学生们可以积累很丰富的海外工作经验。对于不想移民的学生来说,这种签证是很实用的,等学生们回国后,即有世界TOP100名校的学位,又有海外工作经验,可以说是双重优势。
途径三、申请新的学生签证
澳洲目前大部分的课程都是2年制,为了满足PSW工作签证的需要,但也有少数课程是1-1.5年制的,或者还有的学生需要补修课程来达到职业评估的同学们。
途径四、申请陪读或配偶签证
如果你的配偶还在澳洲读书,且COE有10个月以上的有效期,那么毕业的一方就可以申请配偶陪读签证。或者如果配偶是澳洲PR身份,也可以申请配偶移民。
澳洲的留学生们你们还在为怎么申请澳洲移民而担心吗?赶紧看看这篇文章,看看没有适合你的方式!
更多》易知活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726