易出国商城|手机出国|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
怎么办澳洲移民的续签?这几个方式轻松get!
发布日期:2019-9-30 10:11:28    来源:易知出国    作者:易知出国    查看:41  次
不少人在成功取得澳洲PR后,由于这样或那样的原因,无法满足移民局的要求或是签证即将过期,这种情况下,我们要怎么办澳洲移民的续签呢。本文汇总了几个方法,助你轻松度过难关。
怎么办澳洲移民
怎么办澳洲移民
1.与澳洲保持商务联系
无法在5年内住够2年时间怎么办?申请人可以选择在澳洲开办属于自己的生意,或者是与澳洲建立合作商务关系,并且进行真实的运营。只要保留好相关的商务运营证据,就可以为您的PRV申请增添成功的机会。
2.在澳洲获得工作职位
无法在澳洲拥有自己的生意或者商业关系怎么办?受雇于一个正规的公司并持有相应的证明可以增添自己与澳洲之间紧密连接的说服力,也有助于进一步获得签证的申请审批。同时,如果申请人在境外,但雇主是澳洲的机构或者申请人作为澳洲机构或者国际机构的澳洲代表进行工作,那么也可以被考虑为与澳洲有紧密的连接。
3.在澳洲建立家庭关系
如果申请人已经成家,或有其他直系亲属作为永久居民或公民生活在澳洲,那么家人与亲属的身份会使原本不够条件申请到RRV的申请人增添与澳洲社会的密切关系。这层关系能够很好地诠释申请人试图长期成为澳洲永久居民的意图。
4.在澳洲拥有个人资产
想要说服移民官在不满足居住要求的条件下批出签证来,展示与澳洲在财产上的各种联系也会有一定的裨益。所以申请人如果也有投资方面的考虑,也完全可以通过提前在澳洲购房置业来提供更进一步的支持证据和材料。
5.从事益于澳洲的文化交流
若申请人参加了澳洲的文体、宗教等组织,可以提供个人资质证明、会员证明来证明与澳洲存在着文化联系。如果申请人曾发表有利于澳洲的文章或作品,这些均能被纳入考量范围内。
怎么办澳洲移民的续签?综上所述,如果你由于各种原因而无法满足移民局规定的要求而延续签证,可以尝试在申请中提供合理的、有说服力的材料,这样仍然有可能被批准永居延续签证哦。
更多》易知活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726