易出国商城|手机出国|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
澳洲482工签,助你登陆袋鼠国!
发布日期:2019-9-20 11:06:00    来源:易知出国    作者:易知出国    查看:40  次
很多人都想移民到袋鼠国,但是,操作过程并不是很容易。其实,你可以先考虑申请澳洲482签证。
澳洲482签证
澳洲482签证
澳洲482工签的有效期长达4年,在这期间你可以一直在澳洲居住生活并从事一份全职工作,并且可以带配偶和孩子一起登陆。孩子读书无需再申请学签,还可以享受482工签的学费优惠标准,配偶在澳洲也可全职工作,多一份收入来源。
签证优势:
①无硬性学历要求;
②经济负担少:配偶可在澳洲全职工作,享受养老保险和子女补贴;
③审核宽松:仅部分职业须通过职业评估;
④子女福利多:中小学免费教育,可担保其他家属赴澳大利亚学习;
⑤CSOL职位列表上所有职业均可选择;
⑥轻松移民:在澳洲工作满3年后,即可申请186雇主担保移民签证,一步到位获得永久居留权。
申请条件:
1.建议年龄45周岁以下;
2.有3-5年工作经验;
3.雅思单项5分;
4.从事职业在中长期职业列表中;
5.身体健康无犯罪记录。
想要申请移民的伙伴们,可以考虑申请该签证,申请成功之后,就可以在澳大利亚这个国家工作了。澳洲作为经济快速发展的发达国家,有着诸多的空余岗位,你可以在当地比较容易的找到工作,并且还会有一个好的福利待遇。
而且,在澳洲,整个的工作环境是相对比较轻松的,不会感受到太多的工作压力,并且,会有更多的休闲时间,可以去享受生活带来的舒心和安然。
你的孩子也可以在澳洲接受到最为优质而全面的西方教育,并且通往世界级知名学府的机会也会大大提升。同时,在较为轻松的学习环境下,孩子可以在双语的日常中,培养自己的思辨能力和多角度思考的能力,看待世界的方式,也会更加的全面和理性。
而这一切都可以通过申请澳洲482签证来实现,到时候就可以成功来到这片神奇而充满活力的国土上了,并且,开启全新的有品质的生活。
更多》易知活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726