易出国商城|手机出国|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
485签证快到期了,这三种方法教你留在澳洲!
发布日期:2019-8-16 11:58:58    来源:易知出国    作者:易知出国    查看:35  次
很多想要在澳洲工作的留学生,在毕业时,都会申请485签证。可是,485要到期了,依然没有获得永居资格,还想留在澳洲,要怎么做呢?有三种签证适合你去申请。
485签证
485签证
方案一:600访客签证
【适合人群】
已递交EOI申请,并在未来3个月内有希望获得invitation,考虑留在澳洲递交PR申请后拿到过桥签。
【利弊分析】
优点:成本低,可多次往返澳洲。
缺点:无工作权限;每次停留不得超过3个月。
方案二:500学生签证
【适合人群】
需要较长时间去凑分等待invitation的,或者想读一个移民专业的同学。
【利弊分析】
优点:签证时间长,可拥有每两周40小时的工作权力。
缺点:成本高,需要重新花费一笔学费。
方案三:462打工度假签证
【适合人群】
可以出境等待且预算有限的同学
【签证时长】
一年有效期
【最新成本与周期】
花费:AUD 485
周期:
75% of applications in 15 days
90% of applications in 35 days
【利弊分析】
优点:可在澳洲境内工作12个月,无需像旅游签那样3个月出境。
缺点:澳洲政府每年仅仅不定时发放2、3次名额,也就意味着需要预约抢名额,并且,为同一个雇主工作的时间,按照规定不能超过6个月。此外,该签证需要回到中国国内,进行申请,且要求申请的年龄不能超过30岁。
你通过这三种方式的其中一种,就可以继续留在澳洲工作了。澳洲本身就是个移民国家,每年都会有大量的留学生留在袋鼠国的当地,甚至是获得袋鼠国国家的永居资格。来自全球的无数的优秀而杰出的人才,汇聚到袋鼠国,为袋鼠国的经济发展所助力。
而那些还未从澳洲毕业的伙伴们,应该尽早考虑是否留在澳洲。如果打算留在澳洲的话,就可以着手准备申请485签证了。申请到签证之后,将延长自己待在澳洲的时间。趁这段时间,是开始就业还是学习深造都可,美好而特别的澳洲生活又可以延长啦!
更多》易知活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726