易出国商城|手机出国|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
澳洲留学签证指南
发布日期:2019-5-21 15:03:17    来源:易知出国    作者:易知出国    查看:36  次
澳洲留学签证的申请,与课程就读的时间长短有关
其他尚有监护人签证、受训签证等各式签证供申请,详情请参考澳洲移民署官网
* 就读3个月以内课程:申请观光签证即可。
* 就读3个月以上课程:须申请澳洲留学签证。目前澳洲学生签证会自动加签工作签证,在学期间每两周可打工40个小时;学期间的长假 (寒、暑、春假)则无时数限制。
ETA 是一种最先进、便捷、隐藏式之电子许可凭证,针对以观光或商务为目的前往澳洲的旅客提供入境许可,可取代原有之签证样式─即护照上之查证标籤 (visa label) 或签证章 (stamp) 。获淮核发电子旅游凭证,在申请人的护照中不会有任何书面的签证证明,一经核淮后,澳洲移民局便将可入境澳洲的申请人资料记录在电脑系统中。航空公司及旅行社业者亦可进入此系统确认您的入境资格资料。
申请人须持有电子旅游凭证合格申请国家之护照。
赴澳目的为观光探亲或商务。
在澳停留不得超过三个月。
申请人的健康状况良好并且无犯罪纪录。
电子旅游凭证有效期为一年(若申请人的护照效期不到一年,则澳洲签证处会依照护照所剩效期核发同效期之电子旅游凭证)
现居台湾并在台设有户籍国民,可直接持台湾护照前往澳洲办事处所指定的国内旅行社申办ETA。
绝大多数的申请案,都可以在提出申请当场立即获得核发ETA,十分便捷。
国人申请ETA,澳洲政府并无收取签证费(免费),但是国内代办的旅行业者会收取数额不同的服务费。
从2016年7月1日起,澳洲将开始实施全新的SSVF (Simplified Student Visa Framework) 澳洲留学签证制度,主要分为两大类:
Subclass 500 学生签证 (Student Visa)
Subclass 590 学生监护人陪读签证 (Student Guardian Visa)
2016年7月1日起,所有赴澳海外学生将申请同一种澳洲留学签证—Subclass 500签证。
若您在2016年7月1日或之后申请学生签证或者学生依亲签证,无论课程类别,您将需要申请Subclass 500签证。学生监护人将申请新的Subclass 590签证。
2016年7月1日起,所有学生签证必须经由ImmiAccount 递交签证申请,纸本学生签证于2016年7月1日当日或之后经邮寄递交之申请文件将视为无效之申请,所有相关费用及申请表格将会退还申请者。
学生签证长度根据课程来决定,10个月以下课程,签证效间就是课程长度+1个月让你准备打包、10个月以上则是+2个月。
特别的例子是如果是10个月以上,而签证结束日期是在11月或是12月份,签证则自动延长至隔年的3月15号。
* 澳洲留学签证当中安排假期需经过学校同意,每周上课的出席率也要在85%以上,不然会有被遗送回国的风险。
* 必须为全职学生,所注册之课程,每周至少要上课超过20小时。
* 每两周可以打工40小时,寒、暑、春假则没有限制。
更多》易知活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726