易出国商城|手机出国|About us
免费咨询电话:400-666-6776
境内:
境外:
申办澳洲482签证,不需要雅思成绩?扯淡!
发布日期:2019-7-24 15:17:51    来源:易知出国    作者:易知出国    查看:37  次
有很多在去袋鼠国当地工作的时候,都会申请澳洲482签证。有人认为该项目对英语没有要求,其实不然。
根据澳洲移民局官网发布的482签证项目的说明以及实际实施办理过程中,都对申请人的英语有要求。
482签证分三个类别:
1.中长期(Medium term stream);
2.短期(Short term stream);
3.劳工(Labour agreement stream)。
官网对这三类申请者英语的要求如下:
1.Medium term stream
澳洲482签证
澳洲482签证
2.Short term stream
澳洲482签证
澳洲482签证
3.Labour agreement stream
澳洲482签证
澳洲482签证
现在大家都知道了DAMA,就属于482劳工签证分支。DAMA劳工协议是是澳大利亚政府与地区、州或地区当局之间的正式协议。
DAMA签证的本质是雇主担保类签证,以一种劳工协议的形式,由地方政府决定职业名单和申请,并要求申请人必须在申请州分或地区有相应的工作,获得雇主担保而前往工作。来看看北领地对DAMA申请者的英语要求:
澳洲482签证
澳洲482签证
所以,请大家以移民局官网信息为准,不要偏听盲从。
DAMA签证优势
1.年龄放宽
申请人在移民时放宽至50周岁,个别地区的个别职业甚至放宽至55周岁,大大提升了申请人的空间。
2.语言要求低
工签与移民在申请时均大幅降低英语要求,对于某些职业,申请人的英文水平只需要满足达到等同于IELTS(雅思)平均分4.5分以上,且各单项不低于4分(或其它被认可的等同英语能力测试)即可。
相对投资移民,482工签更适合工薪阶层留在澳洲。适合有一定的经济基础,愿意学习英语,打算长期在澳工作或者有移民倾向的申请人。
若你在澳大利亚当地已经工作了一段时间,并打算在袋鼠国这个国家长期居住,或者是移民到这个国家,那么482项目就比较适合你。虽然,袋鼠国本身是一个相对开放而自由的国家,无论你是何种身份、何种种族,在当地的生活都会比较便利,且会受到尊重。
在你申请澳洲482签证成功之后,你就将开始有合法的身份在澳洲工作了。而且,该签证还可以转186或者187,实现移民到美丽的袋鼠国的梦想。
更多》易知活动
咨询热线 / 400-666-6776
沈阳024-312341743 鞍山0412-2554823 秦皇岛0335-3180111 朝阳0421-7240900 0421-724070 富拉尔基13339524447 台安0412-4633678 13188033678 哈尔滨0451-86223100 0451-86223100 大庆0459-6611007 0459-6611008 石家庄0311-86398732 15613384490 新余0790-6455559、18607901726